注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡正的博客

闹腾中的日子

 
 
 

日志

 
 

伤感、离别!  

2007-06-24 15:51:56|  分类: 校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,时间永远都会记住这一天。我们毕业了,四年的大学生活真的很快。明天大家就会各奔东西,不知道什么时候才会有重新相聚的机会。23个人,在4年的同窗生活中结下了深厚的友谊,大家的心里有不舍、有感激、有鼓励、有期望……毕业聚餐我们相互祝福,相互拥抱,眼泪朦胧了双眼,离别的伤感一瞬间感染了所有的人。“亲爱的同学们,一定要常联系”

     大学生活的终点是我们事业的启航点,今天的离别是为了将来能够更好的相聚,天空吸引着我们展翅飞翔,海洋召唤我们扬帆起航,高山激励我们奋勇攀登,平原等待我们信马由缰,再见了,我亲爱的22位同学,愿你们前程无量,愿所有人都有好的前程。我们拥有着永恒,相信今日的友谊是明日最好的回忆……

     晚上的聚餐,大家一起happy,不要伤离别~!千万!!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018